首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
最美家庭
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 家庭建设年 >> 最美家庭 >> 正文
宁化县实验小学开展“好家风好家训伴我成长”展示活动
作者:李宁 来自:本站原创 2015-03-19

         3月17日,宁化县实验小学举行了“好家风好家训伴我成长”展示活动。
         一个词,一句话,一个家里的故事,一段家庭的记忆,都是家风的载体,该校面向全校学生征集好家风好家训,并将征集到的家风家训卡片制作成展板,放在校园操场展示,吸引了许多同学驻足观看。同学们纷纷表示回家要与爸爸妈妈一同商量一个积极向上的家风家训,制作成卡片,放在家中醒目位置,时刻提醒自己,有好家风家训的同学也想带到学校,张贴在班级中,与同学一同分享。
      此次活动旨在以良好的家风家训营造健康成长氛围,在潜移默化中帮助学生形成正确的价值观。

福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1