首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
活动信息
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 两纲动态 >> 活动信息 >> 正文
宁化县召开2015年两纲中期评估会议
作者:宁化县妇联 来自:本站原创 2015-08-19

                                          

      8月17日,宁化2011年至2020年妇女儿童发展纲要中期评估督导会召开,部署全县“两纲”中期评估迎检工作,并对中期评估的相关业务进行了培训。宁化县副县长、妇儿工委主任林翠玲出席会议。县妇儿工委成员单位分管领导及有关工作人员参加了会议。
       会上,林翠玲指出,妇女儿童发展纲要是县委、县政府对全县妇女儿童发展事业的总体规划,纲要的实施对于全县在更高的起点上推动男女平等国策的落实,推进妇女儿童事业和经济社会协同发展具有重要的意义。有关各级要统一思想,充分认识“两纲”中期评估的重要意义,以强烈的政治责任感、紧迫感和使命感,认真做好监测评估和迎检工作。
       林翠玲要求,有关各级要加强组织领导,及时开展自查,抓住重点难点,认真履职尽责,加强组织协调,通力协作,确保中期监测评估工作圆满完成。各成员单位要抓住这次中期监测评估之机,建立健全工作机制,切实提高工作实效,解决存在的突出问题,促进工作健康发展,推动全县妇女儿童工作再创佳绩。


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1