首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
妇联动态
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 妇联动态 >> 正文
中沙乡圆满完成妇联换届选举工作
作者:佚名 来自:中沙乡妇联 2016-11-17

 11月4日,中沙乡妇女联合会召开第十八次代表大会,来自本乡热心妇女、儿童事业的优秀妇女、在农业、文教、卫生等战线上做出贡献的先进模范人物和积极分子37名代表参会。

 

 大会审议通过了《中沙乡妇女联合会第十七届执行委员会工作报告》,报告总结回顾了中沙乡妇联五年来的工作,并提出今后五年的工作设想。同时,按照组织推荐与民主推荐相结合的原则,严格程序选举产生了中沙乡妇女联合会十八届执行委员会,并召开执委会第一次会议,选举产生中沙乡妇女联合会主席1名,副主席4名(其中兼职2名)。
 通过此次换届,中沙乡妇联新一届执委会,文化程度得到提高、年龄结构得到了进一步优化,增强了基层组织活力和战斗力,进一步夯实妇联的组织建设基础,充分发挥了乡镇妇联组织的桥梁和纽带作用,全面提升了我乡妇女工作的整体水平。


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1