首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
妇联动态
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 妇联动态 >> 正文
曹坊镇召开第一次妇女代表大会
作者:邓婉青 来自:曹坊镇妇联 2016-11-28


  11月11日上午,宁化县曹坊镇第一届妇女代表大会召开。县妇联副主席李玉林同志到会指导,镇妇联主席邓婉青致开幕辞,镇纪检书记、分管妇联工作领导赖日连主持会议,镇党委副书记徐通圣、组织委员黄海辉等人列席会议。


   会上,县妇联副主席李玉林首先宣读了《关于批复曹坊镇召开妇女第一次代表大会的函》,谈了新时期对妇女工作的任务和要求。镇党委副书记徐通圣代表党委、政府在开幕式上致辞,他首先对全镇妇女和妇女工作者送去诚挚的问候,并要求广大妇女同志继续发扬巾帼不让须眉的豪情壮志,奋发有为,勇于创新,在改革开放和现代化建设实践中创造新业绩,为实现曹坊“农业强镇、工贸新镇、文化名镇、生态绿镇”做出新的更大贡献。镇妇联主席邓婉青在会上作了工作报告,回顾乡十七届妇联工作,讲述今后五年的工作目标。希望广大妇女锐意进取、奋勇当先,为建设富美新曹坊贡献巾帼之力。
  大会选举产生了曹坊镇第一届妇联主席邓婉青,妇联副主席张丽娟、范玉铭(兼职),妇女联合会执行委员会委员曹琳珠、廖婉平等9名。
  最后,新当选的妇联主席邓婉青作表态发言,她说,自己一定严格要求自已,做到“在其位、谋其政、立其业”,在镇党委、政府和上级妇联组织的领导下,有决心、有信心、更有干劲带领曹坊镇妇女群众谱写曹坊女性的精彩篇章。
  
   


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1