首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
妇联动态
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 妇联动态 >> 正文
宁化县乡镇妇联换届选举工作圆满完成
作者:佚名 来自:本站原创 2016-12-13

  截至目前,宁化县16个乡镇按照选举程序,圆满完成乡镇妇联换届选举工作。

 
  为扎实推进乡镇换届工作平稳有序开展,县委组织部、县妇联联合下发了《关于做好2016年乡镇妇联换届工作的意见》,对换届工作作了高标准、严要求的具体部署。近半个多月来,宁化各乡镇相继召开妇女代表大会,按照《中华全国妇女联合会章程》的有关要求和规定,共选举产生新一届乡镇妇联主席16名,副主席36名,其中配备兼职副主席17名。
  据统计,新当选的乡镇妇联主席的平均年龄32.06岁,本科以上文化程度12名,30周岁以下的有9名,占56%,妇女干部队伍基本实现了年轻化和知识化的目标,进一步优化了基层妇联班子结构,为妇女工作注入了新生机与活力。


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1