首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
妇联动态
 
 
 您现在的位置: 宁化妇女网 >> 妇联动态 >> 正文
以市妇代会精神为引领,开创宁化妇女事业新篇章
作者:佚名 来自:本站原创 2016-12-21

  三明市第十一次妇女代表大会刚刚落下帷幕,宁化县妇联系统迅速召开全县妇联系统会议,掀起学习贯彻市第十一次妇代会精神热潮。

 
  12月16日上午,宁化县妇联召开全县妇联系统干部会议,迅速传达学习三明市第十一次妇女代表大会精神,并 结合宁化工作实际作出安排部署。会议由县妇联伍一卿主席主持。
  会上,伍一卿传达了三明市委书记杜源生在市妇女第十一次代表大会上的讲话精神和省妇联副主席王秋梅致辞要义,全文学习市妇联廖丽青主席向大会作的题为《坚定理想信念 坚持改革创新 团结动员全市妇女为建设更富活力更具实力更有竞争力的新三明而奋斗》的报告。

 
  伍一卿就全县妇联系统学习贯彻落实好会议精神提了三点要求,一要充分领会会议精神,认真谋划2017年的妇女发展工作;二要传达汇报好会议精神,取得党委政府更多的支持;三要贯彻落实好会议精神,为 “再上新台阶、建设新宁化”贡献巾帼之力。

 
  会议还对被市妇联表彰的2011-2015年市系统先进集体和先进工作者进行现场颁奖。

 


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1