首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
通知公告
 
 
  您现在的位置: 宁化妇女网 >> 文献资料 >> 通知公告
普通文章 关于开展2017年“母亲健康1+1”公益募捐活动的通知
各乡(镇)妇联、县直各妇委会、各三八红旗集体、巾帼文明岗:    近年来,在各乡镇妇联和县直各妇委的共同努力下,我县贫困妇女两癌救助工作取得一定成效,共筹集上交捐款10万余元,我县共有56名“两癌”妇女受到救助,取得了很好的社会效应。    根据省、市……

普通文章 关于举办宁化女性课堂——月嫂系列知识暨产妇月子饮食调理与新生
 随着时代的发展和人们生活水平的提高,传统的育儿经验与现代育儿观念难免发生冲突,如何科学养育新生儿已成为许多家庭高度关注的问题。为了让广大家庭掌握更加科学实用的育儿知识,减少家庭育儿冲突矛盾,提升家庭幸福指数。县妇联定于3月25日举办月嫂系列知识暨产妇月子饮食调理与新生儿护理知识公益讲座,现将有关事项……

普通文章 关于开展纪念“三八”国际劳动妇女节107周年系列活动的通知
各乡(镇)妇联,县直机关各妇委会:    2017年是“三八”国际劳动妇女节107周年,是“再上新台阶 建设新宁化”的起始年,也是妇联系统深化改革的关键年。为营造有利于妇女事业发展的良好社会氛围,让广大妇女度过一个快乐而有意义的节日,县妇联决定开展纪念“三八”国际劳动妇女节107周……

普通文章 关于评选表彰宁化县2016年度“三八红旗手”、“三八红旗集体”的
各乡(镇)妇联,县直机关各妇委会:   深入贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,全面落实各级党的群团工作会议部署,进一步做好发现、培养、宣传和树立先进妇女典型和先进集体典型工作,通过宣传展示优秀女性立足岗位、甘于奉献、开拓创新、争创一流的先进事迹,团结动员更多的妇女群众积极投身到全县改……

普通文章 关于推荐三明市妇联系统先进集体和先进工作者名单的公示
  根据《三明市妇联合关于开展全市妇联系统先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(明妇〔2016〕20号)文件精神,通过民主推荐,并经集体研究决定,拟推荐淮土镇妇联等三个单位和曾凤琴等六名同志为先进集体和先进工作者。具体名单详见附件。  现予以公示,公示时间为2016年11月11日至11月……

普通文章 关于出席三明市第十一次代表大会代表和市妇联第十一届执委候选人
关于出席三明市第十一次代表大会代表和市妇联第十一届执委候选人名单的公示     根据《关于选举出席三明市妇女第十一次代表大会代表和推荐市妇联第十一届执委候选人的通知》(明妇〔2016〕19号)和《关于选举出席三明市妇女第十一次代表大会代表的通知》(宁妇〔2016〕12号)……

普通文章 宁化县客家祖地“七夕缘•游祖地”活动方案
   一、目的:利用“七夕”这个中国传统节日,通过举办此次活动,让单身人士卸下身上的包袱,放下手机,走出房间,亲近自然,享受青春美好的时光。通过活动,搭建一个单身人士交流互动的平台,促进沟通,增进友谊。通过集体活动带动私人交流,拓展丰富单身男女生活朋友圈,为单身男女面对面交流提供机会,摒弃了……

普通文章 感恩父母  传承孝道
 为进一步弘扬发挥中华民族孝文化在构建社会主义和谐社会中的作用,引导广大市民在新的时代正确认识、理解和实践、传承孝文化,在母亲节、父亲节到来之际,宁化县妇女联合会、县委文明办、县新闻中心联合开展“感恩父母,传承孝道——献给父母最美祝福语”征集活动。现将有关事宜通知如下: 一、活动时间&nbs……

普通文章 也许您就是世界上唯一能救他的人
全县干部职工,广大党员、共青团员,志愿者,社会各界人士:   生命因短暂和仅有一次而显得宝贵,当我们尽情地享受着多彩生活的时候,我国每年新增四万名白血病患者。他们中的许多人,本可以通过移植造血干细胞而获得新生,但由于找不到合适配型的捐献者,他们只能面对死亡。    捐献造血干细胞并没有想象中的那么可怕……

普通文章 分享生命  捐献热血
全县干部职工,广大党员、共青团员,志愿者,社会各界人士:   无偿献血是社会进步的标志,代表社会文明风范。我国提倡18至55周岁的健康公民自愿献血。大量科学研究证明,献血者在为社会奉献爱心的同时,也改善了自己的身体状况。献血可促进血液的新陈代谢,增强免疫力和抗病能力,可预防、降低心脑血管病的发生,男子……

普通文章 关于在客属文化交流中心开设瑜伽、美妆、礼仪公益课程的通知
   为了更好的引导广大妇女科学健身,普及科学有效的健身知识,进一步推动全民健身活动,客属文化交流中心将举办一场瑜伽、美妆、礼仪培训免费公开课。   一、时间:2015年11月28日14:30   二、地点:客属文化交流中心三楼瑜伽活动室。 ……

普通文章 2014年县妇联决算
 ……

普通文章 县妇联2015年预算公开
 ……

普通文章 宁化县妇联三公经费公示
  宁化县妇联2014年“三公”经费    决算情况    宁化县妇联2014年“三公”经费决算数为8.73万元,其中:因公出国(境)经费1.63万元,公务接待费4.1万元,公务用车运行费3万元。具体情况如下:  一、因公出国(境)经费  2……

普通文章 关于在全县招募巾帼志愿者的通知
 关于在全县招募巾帼志愿者的通知各乡(镇)妇联,县直机关各妇委会:      为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的巾帼志愿者精神,进一步发展壮大巾帼志愿者队伍,建立健全巾帼志愿者管理机制,不断增强服务社会、服务基层、服务妇女、服务儿童的能力。宁化县妇联决定面向全……

普通文章 关于开展“点赞家教”随手拍征集展示活动的通知
 各乡镇妇联、县直机关各妇委会:     为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,落实全国妇联十一届二次执委会关于深化“好妈好爸好家教”宣传展示活动的部署和要求,县妇联将积极组织参加“点赞家教”随手拍征集展示活动。现就有关事宜通知如下。&nb……

普通文章 关于开展“包粽子•庆端午”活动的通知
    各乡(镇)妇联、县直机关各妇委会:  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,建设中华民族共有的精神家园,唱响“我们的节日”这一主题,端午节期间宁化县妇联与县新闻中心联合举办“包粽子•庆端午”活动。现将有关事项通知如下:  一、活动时间、地点&nbs……

普通文章 开展“生育关怀—育龄妇女生殖健康知识巡回讲座
  宁计生协〔2015〕5号 宁化县计划生育协会 宁化县妇女联合会关于组织开展“生育关怀—育龄妇女生殖健康知识巡回讲座”的通知各乡(镇)计生协会、乡(镇)妇联、县直各机关妇委会:   为进一步增强育龄妇女的生殖保健意识,推动我县生育关怀行动深入开展,根据省计生协……

普通文章 关于转发省妇联开展“关爱女性健康,救助‘两癌’贫困母亲”系列
  宁化县妇女联合会文件宁妇〔2015〕10号关于转发省妇联开展“关爱女性健康,救助‘两癌’贫困母亲”系列活动的通知各乡(镇)妇联、县直机关各妇委会:   2015年是我省妇联系统实施“家庭工作深化年”活动的关键之年,县妇联将围绕省上的工作部署,深入实施家庭关爱工程,继续按省里要求……

普通文章 表彰2014年度三八红旗手红旗集体的决定
         宁化县妇女联合会文件 宁妇〔2015〕6号 关于表彰宁化县2014年度“三八”红旗集体和“三八”红旗手的决定      2014年以来,全县广大……


23 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1