首  页 走进妇联 妇联动态 巾帼风采 家庭建设年 维权服务 两纲动态 文献资料 女性风采 他山之石
今天是: 设为首页 加入收藏
 
女性风尚
 
 
  您现在的位置: 宁化妇女网 >> 女性风尚
普通文章 交15年社保,最后你能拿到多少养老金?
  每月发工资是一件很开心的事  但令人有那么一点不愉快的是  每个月的工资总要少掉那么几百块  用于交社保其中还有一项叫做养老保险  为什么要交这个?  养老保险和养老金是怎么回事?  今天闽姐姐就给大家来普及一下!  什么是养老……

普通文章 细说办公室养颜经
 一天待在相对封闭的空间超过8小时,不少人觉得疲惫、面色憔悴,这固然与工作压力大、精神紧张有关,但更重要的是办公室的环境特点确实对皮肤造成了很大的挑战。想在办公环境的严峻挑战下养成水嫩肌,办公室“美颜经”不可不念。 警惕办公室3大杀手 空调——空调是办公室里的第一杀手,空调中吹送的……

普通文章 三招打造轮廓唇
 从影视圈到时尚圈,最近都流行——轮廓唇。这种唇形,不仅能为气场加分,更能让整个妆容看起来高级感爆棚,于是成为许多女人的美妆秘籍之一。 轮廓唇对于唇型的要求非常高,是整个唇形的灵魂,想要打造饱满的唇部就一定要把唇边精致地勾勒出来。 第一,用唇线笔勾勒出嘴唇轮廓,如果唇边颜色过重,可……

普通文章 准妈妈饮食“雷区” 哪些是真哪些是假?
   一年之“孕”在于春,随着今年初“全面二孩”政策的正式落 地,不少女性也迫不及待地选择在春天怀孕。都知道准妈妈最重视饮食,可最容易引起孕妇紧张的也是孕期的饮食禁忌。吃山楂、苦瓜会宫缩,吃螃蟹、猪肝宝宝会 畸形,吃鸡蛋、牛奶宝宝易过敏,吃西瓜、梨或致流产……这些所谓准妈妈的饮食“雷区”,又……

普通文章 新款毛衣流行趋势 时下毛衣款式解读
如今毛衣的款式越来越多,让我们看的眼花缭乱,2013时尚毛衣新款上市了,不知道和以往的毛衣相比有什么不同之处呢?今天和时尚女人网小编一起看看最新款的毛衣优势在哪里吧,是休闲多一点还是可爱多一点。   毛衣外套  很简单但又很有味道的一款毛线外套,袖子那边宽松的感觉,是很有FELL的经典款,既可以当外套……

普通文章 女中医教女人养好气色
    女人有很多难言之隐,最能感同身受了解其疾苦的,莫过于女中医了。近日,台湾《康健》杂志采访了几位女中医,总结了一些她们独到的女性养生心得。     月经期:不宜擅自进补。台北市立联合医院中兴分院主治医师吴明珠指出,月经周期太短或太长、经血量太少或……

普通文章 女人吃什么抗衰老 针对人体不同部位的抗衰老的食物
如今随着科技的发达,有了不同的延缓自身衰老的手段。比如说整容、打美容针、抗衰老的保养品、护肤品等等,这些都是现在比较流行的方法。那在这众多方法之中呢,也有不少人通过饮食来抗衰老。其实通过饮食来抗衰老的朋友们,不得不说你们确实做了一个不错的选择,那么哪些食物又是可以帮助人体抗衰老的呢?今天就和小编一起来了解一下哪……

普通文章 两招缓解女性秋冬手脚冰凉
    不知从何时开始,网络上开始流传一句话“手凉的人上辈子是折翼的天使”,让不少容易受凉的女人大呼“伤不起”。入秋后手脚冰凉真的只和天气相关吗?    秋冬手脚冰凉,多是经络不通畅。对于秋冬季手脚冰凉,不少人认为是阳虚所致,乱吃补药,结果并没有多大的……

普通文章 两个木瓜丰胸食谱 告诉你木瓜怎么吃丰胸效果最好
    木瓜,是现代人士熟知的一种丰胸食物,在水果店中均有销售,且价格适宜。不仅可以适用于丰胸,对女性的身体调理也是极有帮助,清心润肺。而一直盛传的丰胸,实则是因为目光内含有的一种特殊成分能自己乳腺激素的分泌,也是一直适用于孕后母亲的一种催乳佳品。而单以木瓜食用,想必您已经吃腻了,……

普通文章 揭晓上班族为什么容易长胖的四大原因
现代社会竞争压力越来越大,对于都市小白领来说,不论是工作压力还是生活压力也是越来越大。而压力的变大,随之体重也开始增加,两者之间呈现递增的状态。那除了压力之外,是什么让上班族越来越长胖呢,今天我们就一起来揭晓上班族为什么人容易长胖的四大原因。   原因之一:贪吃甜食  甜食一直以来都是女性的心头好,各……

普通文章 画好眼线的小技巧 内外上下眼线怎么画好看图解
    画好眼线的小技巧:首先是在选择眼线笔时,小编推荐软芯防水眼线笔,它在笔尖处的设计较为尖细,能更好的贴合眼部的轮廓线条,效果也会更佳。当您画眼线时,时常会遇到描不上色的问题,此时就可以使用笔尖沾些许油膏。另外还有画眼线需分清场合,若日常的生活或是工作,风格偏向自然、淡妆就可,……

普通文章 初冬日常护肤7步走 深层清洁肌肤是关键
现在正是秋冬换季时期,可能你的肌肤出现了一些小故障,比如毛孔阻塞,有角质,肌肤起皮……这些都和你的肌肤没有做好日常的清洁有关,做好每日的基础清洁工作最为关键,彻底清洁时护理的基础,所以我们要深层清洁肌肤就要按照这七步走,每天让我们的肌肤深呼吸。    STEP1:首先通过温热清洁来打开毛孔 ……

普通文章 30岁后相貌多由“心”生 心平气和让女人更美
    “窈窕淑女,君子好逑”,婀娜多姿的美女,就像一道道赏心悦目的风景,谁都忍不住想多看几眼。在现代这个“看脸”社会,很多女性都因为自己有一张美丽的脸到处吃香,可一些容颜较差的女性却四处碰壁。但最近微信朋友圈却反复流传着一条信息:人的外貌,30岁之前是父母给的,30岁以后是自己修……

普通文章 约会妆容,轻“妆”上阵最聪明
    约会,多少的思念在这一刻化作温暖的笑容和湿润的眼眶,感动了“他”,也感动了我们自己。此时一定希望以最美丽的样子出现在他的面前,好好的被宠爱,聪明的女生懂得,轻“妆”上阵才是最正确的选择,切勿让厚重的妆容拉远了你和他之间的距离,也别让年轻美丽的你在脂粉的掩盖下变得苍老,自然自……


14 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第


福建宁化县妇女联合会 版权所有
地址:宁化县翠江镇中山路1号 联系电话:0598-6822493
闽ICP备14017981号-1